周华

小儿反复发烧

昨天下午睡醒出去吹到风了回来后就有点不对劲
昨晚2点多38.8度吃了酚麻美敏混悬液7点又吃了一次降到38度就没吃了.早上11点多就39度就用了<对乙酰氨基酚栓》下午2点是37度现在睡着了全身以热乎乎的是38.5了

馨飞的宝贝

孩子着凉感冒了

MMJJHH

退烧药的药性过了,就会这样反复发烧,去买草草药药水,放点糖喝,喝几次就好了,见效快。

萱萱宝儿

你确定是风吹的事吗?我家宝贝前段时间反复发烧,白天特正常,可到后半夜开始发烧,吃了美林退烧药退下去了,早上起来38度左右我就去医院了,大夫问有什么症状,我家宝啥事也没有就是发烧,大夫说可能凉着了吃点药,说怎么也得烧两到三天没事,第三天烧到39.5我又去医院啥症状没有就照片子验血吧,结果肺炎了只能输液了,输第一天就不烧了因为炎症挺厉害的了后来连着输了10天然后又吃了几天的药可算过去了~~~

天气不正常给孩子适量增减衣服!好好观察孩子的情绪和症状,觉得不行就去医院检查一下对症下药好的也快点,祝宝宝早日恢复健康!