宝宝炫牛牛

宝宝湿疹

宝宝长了好多湿疹怎么办呢!?~

ni7523207

保持干净清爽,每天用温水宝宝清洗,育儿用品店有一种日本出的宝贝湿疹膏很有效,给宝宝清洗完擦一点,慢慢的就好了。。。。

liu16020219

需要每天给宝宝用清水清洗,另外还有就是不要给孩子穿得太多,捂得太多,捂得越多越爱长湿疹,去医院配点药,一般医院都有专门为治湿疹配的药的。

枭雄花儿

多给宝宝洗洗,用新鲜药用芦荟擦,或者用红霉素眼膏也可以。这些都是没副作用的,所以妈妈不用担心。