怡宝她爸

惊醒大哭!

我女儿十五个月了!这两天晚上都惊醒在那里大哭还满身大汗要哄她几分钟才睡。请问是怎么回事呢?怡宝她爸!

走自己的路

宝宝可能受惊吓了,或是在做梦,睡前不要叫他受委屈,可以买点治受惊吓的药吃吃看看。

朱家小妞

是不是白天的时候吓到了。。也或许是鱼肝油量不够

祺祺ma咪

如果只是这二天这样的话.那应该是吓到了.多安抚她.或是吃点惊风散也行.镇惊的.

★lovestr★

有2种可能:
1、是缺钙和锌了,如果是醒的时候身上就有汗,而不是哭的过程中出汗,那么就可以给孩子适量的补点酸钙锌口服液。
2、吓到了,可以在孩子入睡后轻拍孩子或者抚摸孩子的头对孩子说“不怕,有爸爸妈妈在哦”,说几遍孩子就有安全干就不怕了。如果已经很长时间这样了就买点琥珀猴枣散,但是我还是不建议给孩子用药的。

妖柔

白天不要让宝宝吓到了,这样晚上睡觉很容易哭,还有就是缺钙了也会半夜里哭醒和流汗,可以补充一些钙片,有些人认为钙补多了会得结石那时非常错误的,这时候的小孩是最要补钙的

碧珊

我想系吓着了,找人帮她叫下惊就好了,这个方法几有效,不过如果唔信的那就法办法了!