妈妈的花骨朵

天热了还需要给宝宝脸上擦霜不?

之前一直给宝宝擦得郁美净挺好的,现在天热了,不知道用什么了,宝宝用强生的东西过敏,身上会起红点点,想问问妈妈们现在给宝宝用的什么牌子的霜,爽身粉用的那种牌子比较好,还有怕宝宝被蚊虫叮咬,妈妈们怎么护理的啊?

景晓馨

最好到药店购买
对宝宝皮肤好又不增加香精
香香最好用樱花梦的效果很好

binbinkeai

爽身粉不再用也行的呀。怕宝宝被蚊虫叮咬,你可以用婴爽或是宝宝晶水呀

走自己的路

我们也用的郁美净,天热也可以用的。爽身粉尽量不要用,勤换衣服保持干燥,不要叫他穿得太厚,以免出汗。对于蚊虫叮咬,我家用的是宝宝金水,如果你现在是母乳喂养的话,宝宝被虫子叮咬了你可以给他在叮咬处搽点奶水,可以止痒,我那时是用的这个方法还可以。

llnlln

天热了脸就不用擦,怕蚊子咬就用宝宝金水

杨雨泽

我觉得不需要,天热了宝宝爱出汗,擦了霜皮肤无法呼吸,我家宝宝最近一直没有擦,皮肤也挺好的。

幸せのカタチ

宝宝皮肤没干燥的话没必要擦什么,爽身粉我们家一直用贝亲的挺不错试试

老嘎瘩

办事太干燥就什么都没擦。用纱窗或者蚊帐

小小雨988

当然的用了,要不然对皮肤不好