乖宝贝天天

女儿嗓子哑了怎么办

我女儿1岁半,4月末感冒过,后来好了。可是上周早上一起床嗓子就哑了,开始以为是房间干,白天就拼命给她喝水。可是到今天过了大概有4天了,还是不见好。
请问这是怎么回事哦?用不用上医院啊?我是主张部总给孩子吃药的,但是4天都不见好了,会不会严重啊?请亲们给个建议

星仪

买一个罗汉果,掰一点点煮水或者用开水泡给宝宝喝
这个方法很好,我女儿一喝就很快见效

happy6666187

還是去醫院看一下,以免耽誤了

zhangyuwei0928

春节都是所有病高发期,最好是先去医院咨询一下,然后在带宝宝去看看。不想去的花就给宝宝熬点梨水放点冰糖,多给孩子喝点水,试试