萱萱牛牛

头上的胎裉要处理吗,如何处理?

宝宝三个半月了,头上还有胎裉,要处理吗,如何处理呢

雯雯宝mami

如果你觉得有点脏的话可以用香油把它滋润下,第二天软下来后用湿布轻轻擦试。
一般情况没事的。我家的生下来就没有那些东西。

果果芬妈

要处理,不然宝宝头回很痒,睡觉都睡不好。你先用点麻油给宝宝擦擦,等到发软之后轻轻用毛巾擦擦,之后用婴儿洗发精在洗掉就行了,一次不会全洗掉的,隔三四天重复就可以了。

活力宝贝妈妈

没关系,我家宝宝原来也有,把他的头发理掉,再洗几次就没啦!

如阳妈

我家的宝宝也是理的秃秃,然后洗几次就掉了!

eleven0099

等孩子大点再说吧,不用急。

㊣小种子

用棉棒抹一点抚触油,洗澡时一洗就掉了,如果一次不行就多几次,最好去掉,要不夏天堵塞宝宝汗腺就不好了

泽安宝贝

不要紧的,宝宝还小现在不要去弄!等大点给他一洗就好了....

爱宝贝豆儿

给宝宝洗澡时,先用洗头的泡下,慢慢的就洗掉了