yufan201

宝贝的教育怎么办好?

我家宝宝现在有23个月了。我们家长觉得他挺聪明的。现在他能背几首简单的小诗了。比如,我们说:“白日”他能说‘依山尽’。我们说:‘床前’他能说“明月光”。老实说,我们也没有特别去教他,只是和他散步的时候,就在旁边多说几次,他就记住了。不知道他这种好不好?

宋登亚

我们家宝宝也是这样的,一岁多的时候偶尔给他读几首诗,没想到后来他自己竟独自把一首诗给背下来了,到那时我都还不知道呢?呵,接下来把所有跟他读过的诗都像楼主这样他一说全知道了,我真是很惊叹,你们现在这样挺好,没事的时候就给他多读读新诗,不知不觉得的就会全背下来了呢,我们就是偶尔有时一个月读不了几句,现在26个月,能背十几首了,其它的国旗也能认几十个还有颜色形状简单的都知道了

㊣朵朵宝贝

挺好的啊,聪明的宝宝。我家和你差不多,现在才开始学大人说话了。羡慕啊

嘉儿妈妈

挺好的,我家也23个月了,话还不怎么会说呢,真是羡慕你呢。