雪儿乖乖

半岁宝宝可以看电视么?应该听些什么歌曲和故事

宝宝已经半岁了,不知道可不可以看电视,这几天的开电视发现她对天线宝宝很感兴趣,就让她看了一会,不知道有没有影响。。还有,想知道,半岁的宝宝应该听些什么歌曲和故事?

枭雄花儿

可以看,不过不能让他看太久,对眼睛不好,我以前都是放的胎教时的音乐,我觉得也还可以,反正就是舒缓一点的吧,我女儿现在差不多三岁了,现在给她听的是莫扎特的曲子,老师建议的。

提问者对回答的评语:谢谢你

liu16020219

尽量不要让宝宝看电视,对视力发育不好的,可以给宝宝听一听音乐/儿单歌曲就可以。

悦悦童装

每次看的时间不要超过10分钟。平常可以念些儿歌,讲些童话故事啥的,多跟他交流就对了