bzhwcc1314

孩子头上摔了一个坑怎么办

我的孩子在一岁多的时候,额头跌到床沿上去了,现在额头上有个坑,一直没有下去,一抬额头就非常的明显,我快急死了,怎么办,能好吗?
这个坑能起来吗?

泽安宝贝

没事,小孩子骨头软碰到凹进去这很正常。然后突出来是周围血液迅速补充形成的肿块;以前人们用菜油加盐可以消肿,现在一般用红霉素软膏涂抹、热盐水敷敷也可;目的都是消肿,孩子的自愈能力很强的;

一泽

孩子太小了这个坑应该是能长好的,因为我表哥家的孩子三岁的时候脸上摔破了,缝个十几针,现在都长平了几乎都看不出来了。

兜兜愛

没事的,我邻居家的小孩也被碰过,现在长好了,不过也长了好长时间.