雪儿乖乖

应该经常换奶粉喝吗?

我家宝宝一直喝的雅培奶粉,该换二段了,听别人说奶粉应该经常换换喝,是这样的吗?现在奶粉也不太安全,也不知道换什么好了?希望吃奶粉的宝宝妈妈交流一下..
后续一下,我家宝宝不太胖,但精神状态都很好,不知道不胖有没有奶粉的原因。。

曦貝er

一直用着的,你观察宝宝没什么不适、发育方面都很正常。说明奶粉还适合他。奶粉其实没有说什么奶粉最好,是看宝宝是否适合,你换的话,怕宝宝不喜欢其他奶粉口味。还怕有些奶粉不适合还有过敏的现象。

缘来似你

我家宝宝14个月才喝奶粉的```一直都喝惠氏..没换过``

钦涵宝贝

宝宝的肠胃还未发育成熟,最好不要经常换奶粉,只要宝宝喜欢吃,没有什么其他不舒服还是不要换,别人给的建议并不是最适合你家宝宝的

刘语彤

奶粉最好不要经常换,对宝宝肠胃不好。

何依娜

定期换换奶粉是有好处的。这样可以全面吸收营养!还有就是你不知哪种奶粉有问题的,定期换来喝喝安全得多。呵呵。

傻丫头宝贝

宝宝的肠胃还未发育成熟,最好不要经常换奶粉,只要宝宝喜欢吃就行了,还有就是奶源选择荷兰进口的,安全放心,我个人推荐多美滋,因为姐姐家小孩喝的就是这个,很健康,抵抗力好,没见生什么病!

YF999

我家一直用一个牌子的, 如果宝宝吃了奶粉正常发育,那没必要换奶粉。

lelejiaren

呵呵,每个人的理论不一样。
我的理论是要换的,毕竟每个奶粉配方不通,喝不同的奶粉营养丰富啊。
几个著名的品牌都可以哦,雅培、明治、惠氏、多美滋、美赞臣。

aa19811010

我一直都是雅培,没换过。