NIUNIU20070511

过敏性荨麻疹

我家宝宝身上总是痒 一抓就是一大片 去医院了 说是荨麻疹 可是什么方法都试了 还是没有用 怎么办 谁有好的办法 本人在此谢谢大家了

俊鸿

去医院直接睇皮肤科吧,我个仔仔前几天也是这样,出一些好似蚊叮过甘的,皮肤表皮有些硬,医生话是荨麻疹,其实也是湿诊的一种来的,开左两种西药返黎食就好了。

ice056

没给开什么药吗

ice056

可以拿花椒煮水给宝宝擦擦,听说挺管用的,可以试下

520xinxin

你好;你可以去药店买艾叶15克,花椒适量,一起放下去煲,然后直接去洗。效果很好!不防你可以试试看~