黄方娜

我女儿14个半月了

她不喝奶粉不喝鲜奶就喜欢喝酸奶。可用什么奶饮料吸引她呢?你们说爽歪歪不行可把我难到了因为她现在真在断奶就喜欢喝爽歪歪,正让我头疼.唉.....

㊣王艺茗

我家宝宝断奶以后也不喝奶粉 现在偶然给喝爽歪歪

xb2011

爽歪歪是饮料类的,不能多喝。喝得越多,吃饭就会越少了。
酸奶是没有问题,1岁后,可以喝酸奶和鲜牛奶。三餐应该和大人一样吃粥、面条、软饭,以及各种蔬菜、水果、肉、鱼、蛋、虾等了。
小孩子的习惯是要逐渐纠正的,应该要有爱心和耐心以及一定的方法纠正,养成良好的饮食习惯。