黄方娜

我女儿14个半月了

她已尽喝了8瓶爽歪歪,这几天又有点感冒.所以她喟口也不好吃饭也很少.会不会是喝了爽歪歪的原因呢?如果是哪这样治?我现在很烦脑.因为现在她真是断奶期.

笨妈开团啦

喝太多了,消化不良了,吃点妈咪爱调节一下。这么小的孩子怎么能随她喝多少呢,我家宝宝我最多给他喝两瓶,而且每次都是用水稀释,半瓶半瓶的喝,我都感觉多了。以后不要随孩子吃东西,这些饮料类的孩子多喝了会影响正常进食量的。

老嘎瘩

喝的太多。胃肠功能紊乱了。

smiletianjing

我好佩服家长你啊?怎么可以这样!大人还吃不消啊,何况小孩子!消化不良了!多给点开水!