冷锋

宝宝身上有好多小疙瘩!

我家宝宝4岁,背上一开始只有一个小疙瘩,没注意!现在背上有很多了!疙瘩中间是白的,周边有一点泛红!而且很痒!希望有人可以帮我?
这疙瘩宝宝生下就有了!

首儿所附属医院专家团

您好,您应该带孩子到医院让医生查看一下,因为听您的描述,我作为儿科医生,也判断不了您孩子的“小疙瘩”是什么原因导致或是什么病?

waroyru

宝宝起的有点像是热痱子,注意睡觉的时候盖被盖合适,不要老是出汗。每天带孩子洗澡,及时用毛巾将汗擦干,应该很快就能恢复的。