支、蓜n1薆﹏

身上为什么长痘痘阿,

我前胸,后肩都有长痘痘,不知道是怎么回事?谁能告诉我解决的方法?

suxin666

注意清洁,多吃维生素。

泽安宝贝

"维欧美维之元胶囊"运用纳米技术萃取芦荟提取物中具备神奇功效的阿罗婷AB素并配合多种珍贵中药材精炼,清除形成青春痘的三大毒源:肝毒.胃毒.肠毒,有效补充人体所需的水溶性膳食纤维,抑制肠道内有害细菌的生长.使皮肤血液供应增加,皮肤细胞活性增强,使肌体内的毒素随机体新陈代谢排出体外,能迅速溶入肌肤发挥泻血分热毒而破淤力峻猛的特性,改善皮肤毛细血管,汗腺.脂腺的通透性,镇痛消炎,彻底清除体内湿.热火. 炎.毒,化脓祛痘,根除诱发痤疮根源,同时调节皮肤的PH值为正常系数(5.5-6.5之间),从而深层提升皮肤免疫能力,让你青春健康.舒适.不留瑕疵……抑制青春痘的再生与反复的内部热毒.
通过调节人体脏腑.经络.气血功能协调,达到机体状态平衡,让机体细胞充分吸收营养,滋润人体,促使人体内分泌分泌平衡,稳定皮脂腺分泌正常,同时皮肤细胞活性强,修复肌肤伤痕,清除热毒,辛凉升散,凉血解郁,调节内分泌,外代谢,清除青春痘形成的内在根源……

小源

同意楼上的说法

yezi_26

多吃点清火的食物