sunnywei0911

宝宝长痱子,啥办?

宝宝现在一周五啦,从小就怕热,现在夏天才刚开始,她就长痱子了,看到宝宝长满痱子,觉得宝宝一定不舒服,有经验的妈妈们,是否有啥办法让痱子消的快呀???

花脸猫妞妞

千万别让宝宝用手挠,绕破了容易感染。给宝宝洗澡的时候滴点十滴水,洗完了最好让宝宝身体干了再给穿衣服,尽量不让宝宝出很多的汗,多给宝宝喝水排毒。要是很痒的话,建议用儿研所的肤乐霜。

金家育儿生活

您好,注意宝宝皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下嬉戏,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物,喝点清凉饮料,如绿豆汤、五花茶等。