怡媚儿

宝宝的湿疹问题

宝宝现在1岁7个月了,1岁3个月左右开始脖子下总是红红的,而且晚上睡觉的时候总是抓来抓去,我留意了一下,好像是宝宝的口水流到哪,就红到哪,像过敏一样,医生说是湿疹,开了外用的擦剂,但没有任何效果,夏天到了,脖子下面红红的一片,每每带宝宝出门,逢人便问“脖子怎么了?.....”请问宝宝妈妈有遇到类似的情况吗?有什么好的解决方法呢?谢谢了

钦涵宝贝

宝宝是湿疹了,给宝宝围上口水巾,最好是纱布的,这样容易吸进宝宝的口水,保持干燥

提问者对回答的评语:谢谢

diaosebeibei

勤给孩子洗澡,用强生的沐浴液,我觉得效果不错

shinray

用郁美净挺管用的