萱萱宝儿

会给宝做饭的妈妈们教教我!

我家闺女22个月好像有点挑食,吃啥东西都要先尝一口,不对口味就别想在让她吃了,如果是她喜欢的还挺能吃的,每天喝一到两盒的未来星,主要就是这一天的三顿饭还真是挺难伺候的,我现在都不知道该给她做什么吃了!宝妈们把你们家宝贝们爱吃的饭菜也教教我!学习学习~谢谢了

春草l

对付宝宝不爱吃饭,食欲不振,挑食,我的招数是饭菜花样翻新,让孩子对每顿饭都充满期待,不会厌倦。比如孩子不爱吃青菜,我就做馅饼,和孩子一起做,他自己动手擀面皮,放馅,整个过程又新奇又有趣,等到把饼放在锅里,她又很着急要尝一尝味道,家常馅饼吃腻了,我就敢于创新,来个中西合璧,做个水果馅饼,放点苹果,黄瓜和胡萝卜,奶酪,番茄酱都有孩子来挤,水果馅饼的味道也很清香呢。我的孩子爱吃饭,觉得吃饭是件愉快的事,而且对于做饭也很有兴趣。我平时还给宝宝喝益生菌冲剂,它能全面调节宝宝肠道环境平衡,改善宝宝肠胃功能,增强宝宝的食欲。当然奶粉也很重要,选择个好奶粉能省不少心呢。我家宝贝一二三阶段喝的都是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!

繁华依旧

不知道你家宝宝多大了,我家宝宝快一岁了,她现在还是以牛奶为主,辅食每天吃两次,我家宝宝最爱吃的就是鸡蛋糕(鸡蛋一个,油少许,黄瓜沫一点,虾皮剁碎一点),每天早晨一碗,特别爱喝,而且宝宝长的很胖,很健康,面汤,鱼,虾,宝宝都爱吃啊,还有你去超市卖本专门为宝宝做饭的书看看也可以啊...

flysky530

呵呵,变着法子给做点新鲜东西呗。。。不行就买模具,做成她喜欢的样子,一般孩子会喜欢。。。

龙龙的妈咪

我就是做的淡点,没有什么太大的区别,可能孩子习惯了就好了。

老嘎瘩

零食不要太多。口味不要太刺激.容易引起孩子挑食的

文宇文博妈

把菜切成小小粒的,炒的软一点,宝宝会喜欢吃的,