莹❤莹

老公溺爱宝宝,我该怎么办?

老公太溺爱女儿了,要怎样就怎样,根本就听不得女儿哭。女儿现在才六个月,大了懂事了还得了,哪里管得住她?

丫头and妈妈

虽然爱,但也要理性的对待,告诉你老公关于教育宝宝的知识。另外,宝宝哭时有很多方法对待,不一定每次都要抱她,要是这样,我一个人带女儿,那其不是累死啦。

老嘎瘩

夫妻多沟通、多学学早教知识.

maggieangle

宝宝哭,大人都心疼的哦,不过宝宝每天哭一下,也有好处的,大了就要一个唱白脸,一个唱黑脸了,吼吼

千水

和老公好好沟通。

520xinxin

和老公多沟通,要怎样一起把女儿教育好。有时管管她不等于不爱她,太爱溺爱她有时反倒害了她!

sandycjr

多沟通,告诉他溺爱宝宝的坏处。
为了女儿将来好,一定要带好。