乐晨妈

宝宝总是爱打人怎么办?

我家乐晨现在1岁半,总是爱打人、咬人,不知道是惯得,还是宝宝现在处于这个时期啊?我家乐晨打完我,就叫妈妈,还特美,真不知道怎么办好了,亲们帮我出出主意吧!

♡王子☆禹禹♡

呵呵,宝宝在成长过程中都会有一段这样的过程,宝宝是想用这个行为而引起大人们的关注。我家宝宝前段时间也是特别喜欢打人、咬人,我就在他要打人的时候告诉他这是不对的行为,被打的人会很疼,然后再他要打人的时候找别的话题或是东西引开他的注意力,慢慢的他就改掉这个习惯了。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答,以后我会找你的方法引导他的

绮绮宝贝

小宝宝有一个这个时期,他打了人之后叫你,你要告诉他,这样是不对的,慢慢的就会好的

qiuoying

我儿子也是这样,有时被他气得很用力打他了,他就会回打我