㊣朋朋妈

宝宝喜欢吃零食

宝宝喜欢吃零食,是不是吧太好?

茁壮的小树

宝宝不要养成吃零食的习惯,正常吃饭,喝奶就行了,多吃点水果,家里不要放零食。

whm493841520

零食吃多了对身体不好,也不利于宝宝形成规律的饮食时间。我的建议,早饭至午饭间,吃一次饼干、糕点类,或喝点奶;午睡后至晚饭前吃点水果。

扬扬的妈妈

宝宝吃零食是避免不了的,你不给他在外面别人也要给得嘛,还有他看见别人吃也要嘴馋,我认为只要不影响吃饭可以适当吃点,不要吃那么多涨肚子的就可以了