♡qingling258

长痱子了,该怎么办?

昨天接到妈妈的电话,因为家里的天气变化无常,时冷时热,老人家呢,也没有及时给宝贝添减衣服,宝贝近段时间背上长了一点痱子,加之自己现在也不在家,心里非常着急,想问问各位亲们,有什么方法让宝宝避免这种问题的发生呢,又该如何防治呢?

orang_4

天气热了,即时给宝宝减衣服。如果得了痱子,勤洗澡,洗澡的时候往水里放一支十滴水。然后不要再捂着了,一般第二天就好了。我家宝宝小时候就这样。

♡水墨之涵

我家宝宝夏天的时候也会长痱子,苦恼中!

悦悦童装

少穿点衣服。长了痱子,洗澡的时候洗澡水滴点宝宝金水洗。

子涵妹妹

长痱子嘛,小孩子都会长一点
涂点痱子粉阿
不要让宝宝太热太出汗就好了

老嘎瘩

勤洗澡换衣。保持房间干燥通风