灵采儿

哺乳期脚气可以用达克宁和足光散吗?

宝宝现在七个月了,脚气突然又犯了,而且特严重。不知道可不可以使用达克宁和足光散?

文睿妈妈

不要用,可以用白醋泡泡脚,有效果的,我姑姑用了,还治根了。

子涵妹妹

最好不要用
达克宁说明书上有的,孕妇禁用
可以用醋泡泡脚,杀杀菌

waroyru

应该可以用的,我家宝宝以前都用过达克宁,没有问题的,更何况你是自己用。但足光散就不太清楚了,最好还是不要用吧。

扬扬的妈妈

最好不要用,你如果实在是想用最好在产科医生的指导下用

yezi_26

可以到药店买小苏打(碳酸氢钠)自己在家稀释泡脚,很安全。