♡qingling258

怎么给宝贝选护肤品?

现在的护肤品的问题真是层出不穷,强生现在又出现了问题,真让人伤脑筋啊。
妈妈们现在都给宝宝们用的什么护肤品啊,到底哪个护肤品才让我们国人用了放心和安心呢?
请大家谈谈现在哪个护肤品好点呢?

小牛妮妮

给宝宝选择护肤品时我主要是看对宝宝的皮肤有无剌激,然后就是皮肤的吸改及功效。一般我的原则是无剌激,吸收好滋润的效果就可以了。买了几种品牌的小装,强生的出现问题后就没有给宝宝用过这种品牌,我家宝宝一直用的是贝亲的这种品牌,洗护都是用这种品牌,冬天用油给她摸身体,夏天用露给她摸身,感觉不错,滋润效果达到我的要求。

建议宝妈可以买个种品牌的小装给宝宝试着,如果好就可以买大装,不行就可以换,不一定适合我家宝宝的也适合你家宝宝。只要用心有目标宝妈一定能找以一款适合你家宝宝的护肤品。宝妈加油。

提问者对回答的评语:很详细。谢谢宝妈的建议。

子涵妹妹

我也想知道
现在用的是郁美净的
前段时间好象也传出有问题
准备用完换贝亲的试试

waroyru

婴幼儿皮肤娇嫩,尽量使用天然护肤品。也可以选择医用凡士林。也可以买一盒“白雀灵”都很滋润,老牌子啦,既经济又实惠!

文睿妈妈

建议不要选贵的,而是选择适合宝宝皮肤的,每个孩子的都不一样。