haishidongni

999去痘灵效果

孩子长大了还是让人操心,到了青春期了孩子脸上长出了很多青春痘,接连不断的。也尝试过一些药品,可都没有什么效果。最近有人有介绍了999去痘灵,也不敢直接给孩子用。上来问问大家谁家孩子用过?效果怎么样?谢谢了

waroyru

这种药我以前用过的,感觉没有什么效果,但我知道有一种方法可以治青春痘,虽然我没有做过,但朋友做过,效果还可以,就是用一种光子仪器。具体叫什么我也记不清,你可以到美容医院去咨询一下。

提问者对回答的评语:谢谢你啦!我家孩子开始尝试着吃了五六天了,好像真有点见效了。

微风儿

要是长的很厉害,还是找个好中医调一下,以前我长过吃中药吃了一个多月就好了.

走自己的路

患了痤疮(青春痘),应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。如特别严重就要通过调理内分泌来减轻。