煜儿妈nn

宝宝皮肤干

宝宝皮肤干怎么办 应该摸点什么好

小牛妮妮

宝宝的皮肤干,应该多给宝宝喝点水,让身体补充更多的水份这样宝宝的皮肤才不会干。每次给宝宝洗完澡后,给宝宝摸点宝宝油或润肤露。我每次给宝宝洗完澡后都是给她全身摸润肤露,用的是贝亲的,还不错。感觉宝宝油太油了,所以就给她用润肤露。

提问者对回答的评语:谢谢啦

waroyru

多喝水,多吃水果蔬菜,另外也可以给宝宝擦点宝宝霜哦。

微风儿

用点润肤露呀,天气不热不要每天洗,还有洗澡时沐浴露少用点.

myyp889

小天鹅母婴网最具品质保证的购物网!www.xtemyyp.com买婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等满500元可给您免邮费,另赠送50元的礼品哦,火热促销中!正品保证,价格最低,赶快来行动吧!