嫻08嫻

女儿快两岁了,不怎么爱吃饭

做些什么她才爱吃呢

达达妈咪

宝宝吃饭也是要慢慢培养的呢!有了好习惯就会好好吃饭了呢,比如宝宝自己吃了几口,就夸他真棒(听的明白哦),并且还可以和爸爸妈妈比赛吃饭呀,孩子都是喜欢自我表现的,妈妈越鼓励,宝宝就会吃的越多,不要追着喂,这样会对宝宝产生逆反心理。
而且少给宝宝吃零食啦,多吃点水果!
我家宝宝之前也不好好吃饭呢,跟你现在宝宝情况是一样的,后来单位同事给推荐了雅培小安素,说是专门调节宝宝不好好吃饭挑食厌食的呢,于是就给宝宝买了几罐,我们的宝宝一起喝。喝了一段时间还真有改善,宝宝每顿还能吃不少饭的,抵抗力也增强了,换季也不感冒的,个子还稍微高了点!
亲也可以给宝宝试试看哦,只有宝宝好好吃饭了才能增强抵抗力,个子也会长高长壮的!

提问者对回答的评语:有道理

茁壮的小树

多做些花样,你自己吃时告诉他很好吃哦。

微风儿

零食不要吃,奶少喝.多喝点水,做些宝宝喜欢吃的菜就行了.

myyp889

小天鹅母婴网最具品质保证的购物网!www.xtemyyp.com买婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等满500元可给您免邮费,另赠送50元的礼品哦,火热促销中!正品保证,价格最低,赶快来行动吧!

※yly1978※

做些平时吃得少的改善一下宝宝的胃口,吃的食品丰富些

扬扬的妈妈

你可以给他买点健脾胃的,他不喜欢吃有可能是本身就不饿

月亮ww

对付宝宝不爱吃饭,食欲不振,我的招数是饭菜花样翻新,让孩子对每顿饭都充满期待,不会厌倦。比如孩子不爱吃青菜,我就做馅饼,和孩子一起做,她自己动手擀面皮,放馅,整个过程又新奇又有趣,等到把饼放在锅里,她又很着急要尝一尝味道,家常馅饼吃腻了,我就敢于创新,来个中西合璧,做个水果馅饼,放点苹果,黄瓜和胡萝卜,奶酪,番茄酱都有孩子来挤,水果馅饼的味道也很清香呢。我的孩子爱吃饭,觉得吃饭是件愉快的事,而且对于做饭也很兴趣。还给宝宝喝益生菌冲剂,它能全面调节宝宝肠道环境平衡,改善宝宝肠胃功能,增强宝宝的食欲。当然奶粉也很重要,选择个好奶粉能省不少心呢。我家宝贝一二三阶段喝的都是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!