迅儿妈妈

怎样培养宝宝较好的观察力

宝宝两周半了,我经常带他出去玩,田野,树林,公园,学校...... 都经常会出现我们的身影,我想让宝宝学会观察,可他似乎不太会观察,是他年龄段的特点还是我的方法不对?

※yly1978※

出去玩是个好方法,但是大人也要放手,有时候不要什么都告诉宝宝,可以说一半留一半,宝宝自然就会好奇,想要知道为什么,就会学会观察

提问者对回答的评语:采纳

微风儿

还小了一点,没事的.大了自已就会了.可以看图片,看看里面有什么之类的.

茁壮的小树

楼主的方法不错啊,你可以在玩的过程中让他找某点东西啊,平时在家也可能跟他玩玩藏猫猫的游戏。