周高亦

我的宝宝眉心磕破了

我的宝宝19个月,刚刚不小心撞到台阶的脚尖是,把眉心撞了一个三角形的小洞,在医院缝了一针,不知道这几天要怎样护理?

※yly1978※

最好问医生好一点

waroyru

伤口一定要保持它的清洁。
香蕉、芋头、竹笋、香菇、茄子、花生、芒果、香蕉、芋头、鸭肉等食品,都是受伤后应该忌口的,从食物的性质来看的话,受伤后需要忌口的东西还多著呢!包括所有的烧、烤、炸、辣食品,口味过重的调味料如沙茶酱、辣椒酱,含糖饮料、碳酸饮料等,都在黑名单之列。
鸽子汤和乌鱼汤有利于伤口愈合
拆线以后可以去医院的整形科根据伤口情况用去疤痕的药物。