phxdrs

女宝宝喜欢站着小便该怎么办呀?

我家女宝宝现在17个月了,天气也热了,给她穿着开裆裤,可她就是喜欢站着小便,老是提醒她也没用,一天要换好几条裤子。该怎么办呢?请大家出招帮一下。

waroyru

两岁以前的孩子因为还不会控制自己的小便,所以出现这种情况也是正常的。您一定要耐心的教宝宝,不能责骂她,比如给她买一个小一点的卡通的坐便器,放在卫生间里,引导宝宝坐在上面小便。另外妈妈小便时还可以宝宝在一边观察,孩子的模仿能力是很强的,您可以边跟她讲边做动作,慢慢的她就能学会的。

liu16020219

楼上说的对呀,宝宝还自己控制不好。/