骁骁宝儿

宝宝夜奶难戒,大家有什么好办法啊?

宝宝半夜总是吃奶粉,这样会影响睡眠,孩子休息不好,抵抗力也差,真愁人,大家有什么好办法啊?

宝贝★爱你

我建议你第一步先把他晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若他在3、4点仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶,放心他不会饿的。(医生说了,即使他晚上饿点也没关系,睡觉又不消耗什么能量的,目的是要他白天好好吃,吃饱。)喂水还是吵才喂奶。奶粉也要冲得比平时稀一点,慢慢的他就会延长连续睡眠的时间了,而戒掉晚上的奶了。

提问者对回答的评语:谢谢你啦!其实这些都试过了。

默默的妈妈

你宝宝多大啊,一般晚上只吃一次奶,也不会影响休息啊,能否说的具体点