xuanbao9

怎么训练宝宝爬呢

宝宝8个月了,现在天热了,穿的衣服也少了,人也活动自如了,特意买了一个爬行垫,想让她练习爬行,可是小家伙趴在垫子上,就只会趴着,不会向前。我想教教她,引导她,该怎么做呢

小欣颖

1,要和宝宝一起爬,多和宝宝玩
2,可以给宝宝做做体操,如果有定期去做早教的话,早教会教的
3,用宝宝感兴趣的东西引起宝宝的注意,不要放太远了,就一二步试试,

我宝宝6个月就会爬了,7个月就跟在大人后面爬起楼梯了,吓我们一跳

vivian51314

先让宝宝趴着,然后把腿弓起来,在前面宝宝手能接触到的地方不远处放一个东西(要能吸引宝宝),让他看到后,就会主动去拿,然后另一个亲人就在宝宝的后面一个手,不同脚的身前前进,这样久了,宝宝就自然会爬了,慢慢来,不能急

碧珊

我也是用这个方法:先让宝宝趴着,然后把腿弓起来,在前面宝宝手能接触到的地方不远处放一个东西(要能吸引宝宝),让他看到后,就会主动去拿,然后另一个亲人就在宝宝的脚后面放一个手,帮她推推,这样久了,宝宝就自然会爬了。

hyndjt

先让宝宝趴着,然后把脚顶住,在前面宝宝手能接触到的地方不远处放一个东西(要能吸引宝宝),让他看到后,就会主动去拿,久了,宝宝就自然会爬了,慢慢来,不能急。我家宝宝7个月,已经会爬了。不要急,慢慢来。

㊣安妮宝贝㊣

把宝宝喜欢的东西放前面,宝宝会爬的时候,会主动向前的