weifangljh

孩子起了很多疙瘩不知道是不是过敏

我的孩子6岁了,以前从没出现过出红疙瘩的现象,最近一个月起了很多,主要集中在背部和腿部,找个很多大夫看,有的说是过敏体质,有的大夫说是病毒疱疹,吃了很多清热解毒的药,过敏药一直不管用,,每次起三四个红疙瘩,两三天就反复起新的,

waroyru

如果是过敏引起,除了吃药,还要避免过敏原,建议你带宝宝做一个过敏原测试,尽量找到引起宝宝过敏的原因并尽量避免宝宝接触。