ziyi11111

孩子右脚没有崴脚但是现在像崴脚一样走

10天前发了一次烧 38度 吃了退烧药就好了 然后一直流鼻涕 没有在意 6天前走路成这样 今天已经第6天了 去了好多家医院 没有明确的答复 很着急 希望尽快大家给我个答复 有没有碰见过 或知道的!!!!!!!!!!!!!!急急急急急急急!

waroyru

这种情况有点不好讲啊,建议你带宝宝到大型的儿童医院去看看,防止是大脑神经损伤或脊髓灰质炎等病毒感染引起。

suxin666

你好,宝宝多大了?是不是发烧引起,还是好好看下比较放心。