逸萱

关于孩子断奶的问题。

我家孩子已经1岁半了,仍然母乳。孩子不好好吃饭。我不知怎样才能有效果的断奶。我觉得不好好吃饭和没有断奶是有关系的。我现在的奶水还很好。不知如何才好?断奶吧!又怕奶涨。不断奶吧!孩子倒一岁半了。怎么办?

cuihan6052753

我最近也是很烦,我的宝宝1岁4个月了。而且还是自己带孩子,真不知道怎样才能顺利的断奶。

走自己的路

做女人就有受不完得罪,没办法谁叫咱们是女人那,奶胀要比生孩子好多了,第一关我们都闯过去了,还能被这点小事难倒吗?勇敢点,相信为了宝宝的健康你一定行的。孩子大了也该断了,宝宝也懂事了应该好段。

小丘天使

你宝宝这么大了要断奶了,人奶的营养已经不够了