xinyi2008107

如何培养宝宝自己睡觉?

我们打算叫女儿早点自己睡,可是不知道多大叫她自己睡比较合适?

waroyru

多大独睡,其实并没有统一的规定,可以根据孩子实际情况来定。孩子学会每样技能、培养一个好的习惯都是要有一个过程的,所以家长不能心急,给孩子一些时间,慢慢来。孩子睡前家长可以多陪陪她,比如给孩子讲个小故事,听一些节奏舒缓的音乐,让孩子在一个愉快的心情下入睡,当她半夜醒来爬到大床上时,家长可以把她放回去,轻轻的拍拍孩子,让她再次入睡,经过一些时间后孩子就能够独睡了。

小欣颖

个人认为三岁左右的夏天会好一点