小欣颖

如何培养宝宝的耐心

宝宝1岁七个月了,发现宝宝没什么耐心,不知道各位妈妈有什么好的方法?

waroyru

宝宝没有耐心是比较普遍的现象,重要的是家长要对宝宝的没耐心有耐心,要知道家长是宝宝最好的榜样。在教养方式方面,在宝宝取得一点点进步的时候,都要给予鼓励,比如玩具拆了一点点,当宝宝没有耐心的时候,鼓励可能会有一定的帮助,但不会完全奏效。