轻尘漫雪的乐乐

巧虎怎么样,要给宝宝买吗?

想问各位妈妈给宝宝买巧虎好吗?因为得到了试用装,被上海客服一直营销,想问问综合分析来说,需要给宝宝买巧虎吗?1个月要100元呢。

pzhzq

网上有一些地方可以下载的,我下载了一些,觉得有的还行吧,小孩倒也是爱看,我们也有过试用装,没有买

leaves9

我们家也得了试用装,还没有拿到。我的意见是,如果觉得值得话就买。

奥宇妈妈

一年前我就是通过申请试用收到巧虎的,之后便有相关的人员打电话让订购,一年就是一千多块钱,电话里的人员嘴特别能说,本来不想买,后来还是买了,今天不再上当了,不去买了,任凭那人怎么说我就是不上当,说好在今年的五月份奥宇宝贝两岁的时候送东西的,结果是骗人的,只是促销的一种方式,也是让人间接的上当!巧虎里面的配音很差,有的嘴形根本就对不上,而且时间只有二十分钟左右,特别短,刚开始几个月还有玩具在里面,后来就没有了,就一张碟子可用,一张碟子一百块钱,划算吗?唉,我是不上当了!至于宝妈要不要自己看吧!