hxn1210

宝宝不吃奶粉怎么办

我家宝宝6个月了我的奶水不好,宝宝又不吃奶粉,怎么办呢

嫒嫒妈

喝点小儿健胃冲剂吧!

yanyan1101

吃营养米粉,羊奶粉,蛋黄,猪肝泥。。。。只要是6个月宝宝可以吃的食物都给他吃,食物种类多了,营养自然就全了!!!

zhouyueyue

可以先把母乳挤出来放在奶瓶中让宝宝吸,让宝宝对奶瓶和奶粉有个适应的过程,慢慢培养宝宝使用奶瓶和喝奶粉的习惯。人工喂养前不要给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子有饥饿感时再喂。