♡子珺子杰

孩子过敏

我家宝宝现在5岁了,后背经常出小疙瘩,而且他总闹后背痒,怎么样才能预防孩子过敏呢?

滢滢and沐曦

应该是吃了什么东西吧…有些人不是一吃到海鲜就会过敏,宝妈现在在做的就是马上去看医生,不要再拖下去,再者,慢慢观察宝宝的情况,到底他是对什么过敏,防止下次这类情况再次发生…

提问者对回答的评语:谢谢亲,我会带他去看医生的

gaojie-999

你最好到医院给孩子检查一下过敏源吧,以后注意远离过敏源就可以了。

文宇文博妈

查下过敏源,用金银花煮水给宝宝洗澡,会很快下去

走自己的路

首先看看孩子是不是过敏,其次就要查清过敏原,对症下药。还有一个可能就是你宝宝平时后背出汗多吗,是不是穿的衣服透气性不太好,汗液不易吸干而捂出来的疙瘩。