yumohan

亲子班

宝宝上亲子班有用吗?

花脸猫妞妞

要看你的时间和金钱了,其实每天多和宝宝沟通,多做游戏,多带宝宝外出活动,比上亲子班要好。

老嘎瘩

这个看个人条件,条件好就上。不是必须的。

美丽欣儿

这个要考虑到家长的时间和家庭的经济问题,然后着手决定上不上的。现在的家长一般也都是经过高等教育的,所以带在身边自己教也不错。亲子班嘛,主要是可以和更多的孩子在一起玩,从小培养孩子活泼开朗的性格。如果您选择了让宝宝上亲子班,也不能一味的寄托给老师,自己仍需教导孩子,孩子的成长和家长的培养还是密不可分的。