米多宝

宝宝爱咬人怎么办?

宝宝现在1岁4个月老是喜欢咬人,现在夏天到了看到光光的手臂和大腿他就会扑上来咬你,说了也没用,还老是笑嘻嘻以为你跟他在玩.也不知有什么办法不记他咬人.

"唄唄"丶

听我妈说这是宝宝是在磨牙吧,我妹妹小时候也是!我每次抱她,她就把我肩膀啊胳膊咬的直流血,我气的想哭,她却龇牙咧嘴的跟你笑!稍不注意就咬上了,建议你去买了咀嚼器!不然可得受罪啦!

gnoh888

长牙呢,他难受,我家宝宝像他这么大的时候也会,过段时间就好了