小芒果妈咪

怎么逗宝宝笑呢?

我家牛妞六个多月了,马上就想带她去照相了,可是小家伙不太喜欢笑,有时候逗到点上了才笑,请问有什么好办法能让宝宝笑呢???

"唄唄"丶

多给宝宝说说话啊,一般用O型的口型给宝宝说话,我家宝宝生下来就喜欢跟别人咿呀啊啦的说话,你一跟她说话她就笑,然后又咿呀咿呀的跟你说个不停,要是你跟她说话说的久了她还挺高兴的,手足舞蹈的!据说,每天给宝宝说2个小时的话,宝宝将来会提前说话的!

凤羚

你小在他手上吹响,学鸡叫、牛这些动物叫,我家宝宝这样子就笑个不停!