yuyan20080707

怎么能让她早点睡?

我家宝宝1岁10个月了,每天都要到10点以后睡觉,听说10点是宝宝生长发育的最好时间,宝宝睡得早有利于生长发育,可是怎么能让宝宝早点睡呢?

补充一下,她白天没有睡觉也要到10点钟睡。一般7点-8点起床,晚上10点-12点之间睡,精力特旺盛。有的时候是下午睡1-2个小时,有的时候不睡。

xiaoshan47

白天就下午让她睡会,1-2小时就够了,晚上到了8:00我就把她抱床上去,喝完奶后跟她玩会。差不多8:30了,我就把她放一边,然后把她的小枕头给她,刚开始她也不怎么睡,不过没人理她,她自己玩会就睡了。大概个把之星期吧,一到8:30她就打哈哈。咪眼睛了~!