馨儿小囡

宝宝红PP

最近宝宝PP红红的,好象是起斑一样一大片(一大片小小的一颗颗的),一直没到医院就诊,原先都是过一段时间就会痊愈,可这几天有越发严重的趋势,请问有什么办法吗?还有会不会是尿布湿过敏?

gdfgdfg3

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!

songxunfei

如果怀疑是尿布湿过敏,就换一种用吧,不过每次不管大小便,都先用清水洗净,再用柔软纸巾攒干,不是擦干哦,小PP大便位置夹缝用婴儿专用棉棒攒干,再抹上贝亲护臀膏,只需要抹薄薄的一层,不能抹太多,小PP的所有夹缝都要这么做哦!提醒你特别注意的是,如果小子子变成白色就要马上到医院治疗哦。我家小宝宝就是这么做的,虽然麻烦一点,但是他好长时间没有长了,还要注意要勤换尿布湿,这一点也很重要,选尿布湿要选超薄透气的那种,而且他的PP不能被捂,切记,他的下身要相对上身少穿一点,这样就会没事的。

何依娜

应该是尿布湿过敏!你可以不给尿布,过段时间看看会不会好转些。

何飞飞

应该是尿布疹,我家宝宝也是这样的 宝宝换完尿不湿后用冷吹风吹干他的PP 过几天就好了 100%有用