★caitu★

宝宝晚上睡觉时都要吼才肯睡,怎么办?

宝宝这些天晚上给他洗好澡放床上,自己也上床熄灯准备睡了,并开始给他讲故事或者背诗什么的,可宝宝却总是要在床上折腾好久都不肯入睡,我实在不耐烦了就吼他,他才肯睡哦,亲们,怎么办呢?

★我爱我佳★

是不是孩子白天睡得太多了,晚上才不好好睡觉的?
你白天控制一下孩子午睡的时间,不要超过两个小时,看看晚上会不会早点睡?
不要吼孩子,不然以后你的脾气会越来越急燥的。

提问者对回答的评语:还真有那么一回事哦,每次白天没睡多久的时候到了晚上他就都是乖乖的入睡呢,呵呵

景晓馨

慢慢就会好的
孩子都有这样一段不听话的时候

gdfgdfg3

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!

何依娜

对小孩不能经常吼的啦。是不是天气热的原因?

我家A球球

和宝宝讲童话故事吧,最好再配点轻音乐吧