jiyuszy

我家儿子1周3个月的问题。

我家儿子1周3个月了,现在动不动就哭,由其是睡觉的时候,想请教下是怎么回事?

金家育儿生活

您好,您可以带宝宝去做个微量元素测定,看是否缺锌或缺钙。

yuan0803

小孩子想睡觉的时候比较闹是比较普遍的现象

绮绮宝贝

小孩哭的原因可多了,妈妈要弄清楚,他到底是为什么哭?
是有事不顺他意?还是哪里痛?
要仔细观察,小孩是不会乱哭的

慧怡妈

要看宝宝睡觉哭,是什么原因呢?如果是烦躁哭呢?给点白开水给宝宝喝,白开就煮点竹心加冰糖水给宝宝喝。如果肚子饿哭,就冲奶给他喝。如果是惊下哭,就安慰他,妈妈在这里,拍拍他。