wang_q

宝宝什么时候才能真正的接受我

因为工作原因宝宝过年的时候送回了她奶奶家,五一我婆婆把她送了过来,但宝宝不怎么要我了,看不到奶奶就大哭,嘴里还喊着奶奶奶奶,过几天我婆婆就又要回农村了,怎么办啊,宝宝什么时候才能真正接受我,我婆婆回了农村后宝宝什么时候才能不哭啊宝宝现在22个月怎么办啊,有类似经验的妈妈说说

滢滢and沐曦

对于你这种现象,首先要让他恋上你了,才能让他不会恋奶奶,我家宝宝13个月了,我把她带到八个月就出来工作了,那时老是听那些过来人(出去工作,把小孩放在奶奶带的)说,他们现在回家,宝宝都不跟他了,我那时很担心,可是没想到,现在我每次一回去,她照样还是十分粘着我,昨天我还回去了,一直要我抱,那些人看到了都说,怎么那么奇怪,其实,我认为要小孩恋上你,其实很容易的,因为我的性格比较小孩气的那种,每次一回去,我都是先跟我宝宝唱以前我经常给他唱的歌,玩那些以前跟她玩的游戏,(这些都是以前她最喜欢的),呵,然后她就会老是盯着我看,过一会儿,就好像是想起来一样,就还是一直粘着我,我回去,她都只跟我一个人…呵,每次回去,一回来上班,手好酸啊,因为一直抱她,不过,却很开心,所以,给宝妈一个建议,慢慢来,你的宝宝已经对奶奶形成了一种习惯,一时是没办法的,所以,宝妈更要努力,或者看他最喜欢什么,要学会观察,努力了之后一定也会恋妈妈的…祝宝宝健康、平安…

雨毛毛

久没有跟妈妈在一起,肯定是会变得陌生的,让宝宝有个适应的时间吧,多陪陪她,和她一起玩耍。最好让你婆婆在你这多呆一段时间,这样子对宝宝会更好一些。

芸芸小坏蛋

如果可以的话你可以让婆婆在帮人带些时间,在这段时间里你更好的跟宝宝想处,你要多跟他交流,多带他出去玩,可以不让奶奶跟着去,晚上最好让宝宝跟你睡,如果他不愿意等他睡了以后再抱到你床上。到他能接受你了才让婆婆回老家。

bolefeiying

给你和孩子足够多的沟通和接触,就能让孩子接受你

liu16020219

过几天就好了,别郁闷,宝宝跟你熟了就好了。

走自己的路

你婆婆现在对宝宝的了解要比你多,你可以问问婆婆宝宝平时爱好什么,喜欢吃什么,等等关于宝宝生活中的事情和细节,再多陪宝宝的同时也会更了解宝宝,这样就会投其所好,增加母子感情。

笨妈开团啦

这样的情况应该让婆婆多留一段时间,这段时间你尽量和宝宝多玩玩,多接触,宝宝很快会和你熟悉起来的,我宝宝5个月的时候也给婆婆带老家去了,11个月的时候回我身边,婆婆一起过来的,一个月以后婆婆就回去了,这段时间都是我在带宝宝,所以宝宝也不哭不闹。如果你婆婆不急着回家的话,最好能多待一段时间,让宝宝和你熟悉了再回去就好了。

汐汐妈咪

多接触,多带宝宝出去玩,最好玩宝宝没玩过的,当宝宝想玩那个的时候肯定找你,因为是你让宝宝接触的新鲜东西,马上想到和妈妈玩。

曾仁娟

小孩跟大人一样有适应期的,以前我姐的儿子还不是,我姐出去做事了,宝宝跟奶奶,后来我姐调回来后宝宝不要他了,见不到奶奶就哭,我姐就请了2个星期的假,每天陪着宝宝去玩,那时宝宝1岁7个月,只要宝宝喜欢的,我姐都带他去,他哭他闹时我姐就饱着他哄,一边哄一边拿脸亲他,2个星期后宝宝接受了他,你可以试下。

枫洁的甜宝贝

跟我宝宝一样,用专家的话说是患了分离焦虑症,但是不要紧的,因为所有的宝宝小时候都是这样的,长大了就会好的,你不要着急,要慢慢来,首先要抽时间经常和宝宝在一起玩,还可以适当的给她买点她爱吃的东西,这样宝宝的心里抵触情绪会好点,其实可以让你婆婆平时经常在宝宝面前念叨你,多说说和妈妈有关的事情,再说,毕竟还是有天性的,等你婆婆走了以后,宝宝看不见她,自然就会找你的,我宝宝就是这样的,你也可以试试

qisheng2009

要多和孩子沟通,多带孩子去玩,过一断时间就会好的