耗耗向前冲

酸奶问题

我家宝宝快20个月了,他平时特别爱喝酸奶,最近常听人家说,喝酸奶对小孩子不太好,我现在也不知道是否还让他常喝,想请问一下,多大孩子喝酸奶好,像我家孩子这么大,总喝好吗》?

♡麦穗妈

(原创)其实酸奶本身挺好的,有益生菌,但是因为现在超市出售的酸奶里有添加剂,这些添加剂对大人来说伤害很小,但孩子太小,对添加剂的耐受力较弱,所以最好少喝或不喝超市出售的,等3岁后再喝。其实你可以自己给做酸奶,现在市面上不有酸奶机吗?自己做的口感不如超市卖的,你可以加点水果口感就好了。另外你平时还可以给宝宝吃点奶酪,奶酪可以补钙,对身体也很好。

甜甜猫

凡事都是过犹不及
适量食用都是比较好的

liu16020219

过量肯定不好,适当可以少喝一点的。