子玲儿

宝宝脾气很急燥怎么办呀?

我家是个女宝,一岁4个月了,还不怎么会说话,可是可以听懂大人说什么。就是脾气很倔强,说要什么就要什么,不给就发脾气哭,真的很烦,为这我都快受不了了,有时候脾气上来就打屁股了。哎不知道各位家长是怎么教育这样的宝宝的。

煊翌飞扬

我和你有同感,我家孩子也是的,我都要无语啦,晕我在想是不是天生的,让他多听舒缓的音乐,培养土的兴趣,要经常和他说什么该做什么不该做,给他贯穿一种思想养成好习惯,我们一起努力吧

嫒嫒妈

这个是宝宝的天性,要大人慢慢教

yiyibaobaodemami

跟我家宝一样啊,有时候交她说些简单的单词,她会重复的,单是我没教她不怎么 ,不怎么,她到会说,不吃,不起,听奇怪的,她也是听得懂,就是不会说,我在书上看到说多跟小朋友在一起会说的快些,但愿吧!

szivy007

好像宝宝都差不多吧,我女儿也这样